Startseite Willkommen Das sind wir Termine Wichtiges! Impressum Barntanien Maisfeld2016 Schuljubilaeum30 Sozialarbeit  zurück Ein engagiertes Team für eine starke Gemeinschaft! Elternvertreter
Die Arbeit in den Gremien: In den Konferenzen wirken alle an Schule Beteiligten in pädagogischen Angelegenheiten zusammen. Konferenzen finden in der unterrichtsfreien Zeit statt. Gesamtkonferenz: Hier werden für die Schule geltende allg. Ordnungen, Bestimmungen und Grundsätze behandelt. Fachkonferenzen: Hier wird sich nur um fachspezifische Belange gekümmert. Klassenkonferenzen: Hier geht es immer um Angelegenheiten der Klasse oder einzelner Schüler/innen. Gesamtkonferenzen und KLassenkonferenzen tagen nach Bedarf, Fachkonferenzen sollten 1x im Schulhalbjahr einberufen werden. Die Vertraulichkeit wird in allen Gremien gewahrt. Weitere Informationen erhalten Sie auch unter: Google: Leitfaden zur Elternarbeit LER Niedersachsen (Elternarbeit an niedersächsischen Grundschulen. Ein Leitfaden zur Elternmitwirkung)
Für die Gesamtkonferenz: Haage, Jens Möller, Inka Patrassi, Yvonne Stellvertreterin: Will, Christina
Für die Fachkonferenzen: Gräfin v. Hardenberg Ablak, Julia Krämer, Markus
Für den Schulausschuss: Will, Christina Stellvertreter: Hartje, Tobias