Startseite Willkommen Das sind wir Termine Wichtiges! Impressum Barntanien Maisfeld2016 Schuljubilaeum30 Sozialarbeit  zurück Ein engagiertes Team für eine starke Gemeinschaft! Elternvertreter
Die Arbeit in den Gremien: In den Konferenzen wirken alle an Schule Beteiligten in pädagogischen Angelegenheiten zusammen. Konferenzen finden in der unterrichtsfreien Zeit statt. Gesamtkonferenz: Hier werden für die Schule geltende allg. Ordnungen, Bestimmungen und Grundsätze behandelt. Fachkonferenzen: Hier wird sich nur um fachspezifische Belange gekümmert. Klassenkonferenzen: Hier geht es immer um Angelegenheiten der Klasse oder einzelner Schüler/innen. Gesamtkonferenzen und KLassenkonferenzen tagen nach Bedarf, Fachkonferenzen sollten 1x im Schulhalbjahr einberufen werden. Die Vertraulichkeit wird in allen Gremien gewahrt. Weitere Informationen erhalten Sie auch unter: Google: Leitfaden zur Elternarbeit LER Niedersachsen (Elternarbeit an niedersächsischen Grundschulen. Ein Leitfaden zur Elternmitwirkung)
Für die Gesamtkonferenz: von Hardenberg, S. Moses, C.
Für die Fachkonferenzen: Möller, A. Poxleitner, S.
Für den Schulausschuss: David, S.
Für den Kreiselternrat: David, S.