Startseite Willkommen Das sind wir Termine Wichtiges! Impressum Barntanien Maisfeld2016 Schuljubilaeum30 Sozialarbeit  zurück Arbeitsmittellisten
Arbeitsmittellisten: Auf dieser Seite finden Sie die aktuellen Arbeitsmittellisten für die jeweiligen Klassenstufen. Sollten Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an die Klassenleitungen.
Arbeitsmittelliste 1 Arbeitsmittelliste 4
Schulbuchausleihe: Die Schulbücher können an unserer Schule gegen eine Gebühr (ein Drittel des Neuwertes) ausgeliehen werden. Im ersten Schuljahr betrifft es nur die Fibel, da das Mathematikbuch zu den Verbrauchsmaterialien gehört. Auch gibt es Zuschüsse, wenn Sie mehr als zwei schulpflichtige Kinder haben oder Leistungsempfänger sind (Bildung und Teilhabe). Bitte wenden Sie sich hierzu an die Klassenleitung.
Arbeitsmittelliste 2