Startseite Willkommen Das sind wir Termine Wichtiges! Impressum Barntanien Maisfeld2016 Schuljubilaeum30 Sozialarbeit  zurück
Aus unseren Klassen Hier finden Sie Aktuelles aus unseren neun Klassen!
Vorschaubild klicken zum Vergrößern
Die Klasse 1a bastelte Drache Kokusnuss am Vorlesetag. Zum Erntedank gab es ein leckeres Frühstück. Die Klasse 2b sang das Lied “Drei Chinesen”, die 3b stellte ihr “Blätterbuch” aus dem SU vor, die 4. KLassen sagen gemeinsam ein dreistimmiges Lied, unsere “Schulband hatte ihren ersten Auftritt, die 3a führte erstmals durch das Programm des Forums am 18.11.16 und die “Friedenshelden” stellten ihre Arbeit vor. Die Klasse 3b hat im Sachunterricht Pfannkuchen gemacht und natürlich verzehrt! Lecker! Die AG “Druckwerkstatt” hat aus den Resten bedruckten Papieres eine wunderschöne Wintercollage erstellt!