Startseite Willkommen Das sind wir Termine Wichtiges! Impressum Barntanien Maisfeld2016 Schuljubilaeum30 Sozialarbeit  zurück Beurlaubungen/Krankheit
Krankheit: Sie können ab 7.00 Uhr in der Schule anrufen. Im Normalfall genügt eine telefonische/mündliche Entschuldigung. Ein Attest vom Hausarzt/Facharzt kann in besonderen Situationen verlangt werden. Eine schriftliche Entschuldigung ist ab einer Dauer von 3 Tagen abzugeben. Sofortige Entschuldigung bei: Läusebefall und ansteckenden Krankheiten. Bitte lassen Sie kranke Kinder zuhause, damit keine Ansteckungsgefahr für Mitschüler und Lehrpersonal entsteht! Bei einem Zeckenbiss in der Schule: das Kind muss abgeholt werden, Lehrkräfte entfernen diese nicht! Bitte teilen Sie Allergien und besondere Krankheiten der Klassenleitung mit.
Beurlaubungen: Nur in begründeten Ausnahmefällen ist eine Beurlaubung vor/nach den Ferien durch die Schulleitung möglich! Alle Beurlaubungen (z. B. Familienfeiern) sind rechtzeitig bei der Schulleitung zu beantragen.