Startseite Willkommen Das sind wir Termine Wichtiges! Impressum Barntanien Maisfeld2016 Schuljubilaeum30 Sozialarbeit  zurück Ein engagiertes Team für eine starke Gemeinschaft! Förderverein
Der Förderverein: Unser Förderverein unterstützt die Schule bei ihrem Erziehungs- und Bildungsauftrag. Viele Anschaffungen oder Wünsche der Kinder oder Lehrkräfte können nur durch Mithilfe des Fördervereins realisiert werden. Über die Verwendung der Beiträge und Spenden entscheidet der Vorstand. Auf der jährlich stattfindenden Mitglieder- versammlung werden die Entscheidungen des Vorstandes vorgestellt, diskutiert und beschlossen. Das Geld wird der Schule grundsätzlich zweckgebunden zur Verfügung gestellt. Da der Förderverein ein eingetragener Verein ist und als gemeinnützig anerkannt ist, können die Mitgliedsbeiträge/ Spenden steuerlich abgesetzt werden. Der Förderverein unterstützt die Schule mit und durch verschiedenste Aktionen, wie zum Beispiel: Altpapiersammlungen, Verköstigungen/Buffets bei Festen und der Einschulung, Kickerturnier, Sammelaktionen,... Es konnten durch diese Unterstützung schon verschiedenste Projekte/Anschaffungen realisiert werden, wie etwa: E-Boards, Unterrichtsmaterial, Kletterwand, Digitalkameras, Telefonzelle als “offener Bücherschrank”, Spielgeräte, Teilnahme an Klassenfahrten, LeFis, Gartenhaus, Schaukel, Materialkisten für den Sachunterricht,...
Mitglieder des Vorstandes ab 07.09.2017: Ingo Dietrich: 1. Vorsitzender Birgit Abraham: 2. Vorsitzende Markus Krämer:Schriftführer Rolf Dietrich: Kassenwart Petra Jürgens: Pressewart Ute Blank: Beisitzerin Sven David: Beisitzer Brigitte Kusior: Beisitzerin Peter Heymann: Kassenprüfer Gerd Klingenberg: Kassenprüfer
Beitrittsformular Eindrücke des 3. Kleiderbasares Es hat sich gelohnt und viel Freude gemacht! Herzlichen Dank an alle Helferinnen und Helfer!