Startseite Willkommen Das sind wir Termine Wichtiges! Impressum Barntanien Maisfeld2016 Schuljubilaeum30 Sozialarbeit  zurück Lerninsel und Schullabor
Die Lerninsel ist ein Raum, welcher zur Förderung der Schülerinnen und Schüler dient. Unsere Förderschullehrkraft Frau Hebel und die Lehrerin Frau Lange haben diesen besonderen Lernort eingerichtet und können nun Kinder einzeln oder in Kleingruppen gezielt fördern.  Das Schullabor ist eine Kooperation zwischen der Bürgerstiftung Rössing, der Universität Hildesheim und der GS Barnten. In einer von Studenten geleiteten AG können die Kinder hier forschen und entdecken. Auch im sachunterrichtlichen Bereich am Vormittag wird das Schullabor gerne genutzt um unterrichtliche Inhalte näherzubringen.