Startseite Willkommen Das sind wir Termine Wichtiges! Impressum Barntanien Maisfeld2016 Schuljubilaeum30 Sozialarbeit  zurück Mensa
In unserer Mensa wird täglich das Mittagessen von zwei Mitarbeiterinnen des GJR (Gemeindejugendring) ausgeteilt, Frau Hass und Frau Tschirner.  Die Kinder können zwischen zwei Gerichten wählen. Caterer unserer Schule ist das CGH Emmerke. Die Kinder sollen bei einem gemeinsamen, warmen Mittagessen Gemeinschaft erleben und unsere Esskultur vermittelt bekommen. Wir achten auf gesunde Lebensmittel und kulturelle Besonderheiten. Kinder mit Allergien oder Lebensmittel-unverträglichkeiten bekommen selbstverständlich geeignetes Essen. In der Mensa haben 60 Kinder Platz, deswegen essen Klassen 1 und 2 um 12.40 Uhr und die Klassen 3 und 4 ab 13.00 Uhr.