Startseite Willkommen Das sind wir Termine Wichtiges! Impressum Barntanien Maisfeld2016 Schuljubilaeum30 Sozialarbeit  zurück Projekte/Veranstaltungen Am Freitag, den 09.11.2018 fand der 2. Laternenumzug unserer Schule in Barnten statt. Es war ein sehr schöner Abend, mit musilkalischer Unterstützung durch den FFW Musikzug Rössing, der FFW Barnten und vielen Gästen.  Auf dem Schulhof bot der FöV Gegrilltes, Brezeln und Martinshörnchen. Der Popcorn-Stand der Klasse 4b war ein weiteres Genuss-Highlight.  Herzlichsten dank an alle Helferinnen und Helfer! Durch die Obsternte (eifrige Helfer des FöV-Vorstandes und Kinder der Schule) gibt es für die Kinder leckeren Apfelsaft zu trinken. 95 Kartons stehen zur Verfügung!  Für die Kinder war es eine wertvolle Erfahrung, wie heimisches Obst verwertet wird und miteinander im Schulgarten gearbeitet wird.