Startseite Willkommen Das sind wir Termine Wichtiges! Impressum Barntanien Maisfeld2016 Schuljubilaeum30 Sozialarbeit  zurück Projekte/Veranstaltungen
Sehr erfolgreich waren die Mädchen der Lauf-AG unter der Leitung von Frau Steffen beim Benefizlauf in Röderhof! Die Plätze 1 bis 3 haben sie sich erlaufen. Herzlichen Glückwunsch! - Macht weiter so!
Weihnachtszeit Unsere Weihnachtsfeier am 08.12.17 in der Sporthalle war wieder einmal eine gelungene Veranstaltung. Alle Klassen trugen weihnachtliche Beiträge vor, es wurde gemeinsam gesungen und im Anschluss gab es viele Köstlichkeiten vom Förderverein angeboten! Montags findet um 8.00 Uhr das Advent-Singen in unserer Pausenhalle statt. Eine schöne TRadition in der hektischen Vorweihnachtszeit!