Startseite Willkommen Das sind wir Termine Wichtiges! Impressum Barntanien Maisfeld2016 Schuljubilaeum30 Sozialarbeit  zurück Schülerbücherei
In unserer Schülerbücherei gibt es jede Menge Lesestoff für unsere jungen Leserinnen und Leser. Je nach Alter und Interessen können die Kinder sich Bücher ausleihen oder gleich vor Ort lesen. Auch gibt es altersgemäße Fachliteratur zur Vorbereitung von Päsentationen oder Referaten. Seit August 2014 ist unsere Schule im Besitz einer Telefonzelle, welche am Haupteingang unserer Schule installiert wird und als “Offener Bücherschrank” genutzt werden soll. Es ist ein wichtiges Ziel unserer pädagogischen Arbeit, die Lesekompetenz der Kinder zu fördern und die Leselust zu wecken.