Startseite Willkommen Das sind wir Termine Wichtiges! Impressum Barntanien Maisfeld2016 Schuljubilaeum30 Sozialarbeit  zurück Ein engagiertes Team für eine starke Gemeinschaft! Schulelternrat (SER)
Die Arbeit im Schulelternrat: Der SER tagt mind. 3-4 mal im Jahr. Neben aktuellen Themen werden auch Inhalte besprochen und organisiert, die besonderen Charakter haben (Schulfeste, Projekte, Sportfeste, Einschulung,...) oder kontinuierliche Elternmitwirkung (Hilfe im Schulalltag, Mitgestaltung der Präventionsarbeit und des Schullebens,...) erfordern. Der SER wird für zwei Jahre gewählt. Dem Vorstand obliegt die Vertretung in übergeordneten Gremien (Kreiselternrat, Gemeindeelternrat, Schulausschuss) und kümmert sich um die Koordinierung der schulinternen Elternaktivitäten und um die Wahrung der Interessen der Eltern gegenüber der Schulleitung.
Mitglieder: 1a: Möller, A. 1a: Poxleitner, S. 1b: Dreßler, Ch.  1b: Schmidt, O. 2a: David, S. 2a: Preußner, D. 2b: Haage, J. 2b: Holle, C. 3a: v. Hardenberg, S. 3a: Marhauer, B. 3b: Ablak, J. 3b: Moses, C. 4a: Bode, B. 4a: Heymann, P. 4b: Gabloffsky, L. 4b: Hoinkes, D. Vorsitzende: Luise Gabloffsky