Startseite Willkommen Das sind wir Termine Wichtiges! Impressum Barntanien Maisfeld2016 Schuljubilaeum30 Sozialarbeit  zurück Schulgarten/Labyrinth
Unser Schulgarten und das Labyrinth   In unserem Schulgarten gibt es Einiges zu entdecken und zu erfahren! Neben einer Kräuterschnecke, Fühlkästen, einem Heckenlabyrinth, einem Insektenhotel und einem Biotop gibt es Beete, Beerensträucher und verschiedene Obstbäume. Die Kinder lernen den Anbau von Lebensmitteln und erfahren Wissenswertes durch eigenes Handeln über die Herkunft und Herstellung unterschiedlicher Lebensmittel. Auch ist es uns wichtig, dass die Kinder so den bewussten Umgang mit der zu bewahrenden und zu schützenden Natur erfahren und verinnerlichen.