Startseite Willkommen Das sind wir Termine Wichtiges! Impressum Barntanien Maisfeld2016 Schuljubilaeum30 Sozialarbeit  zurück Ein engagiertes Team für eine starke Gemeinschaft! Sponsoren
Dank unserer Sponsoren verfügen wir seit nunmehr einem Jahr über ein E-Bord, welches einen multimedialen und gantzheitlichen Unterricht unterstützt und ermöglicht! Vielen Dank an Herrn Moses und “Buisness for kids”! Dank des Fördervereins haben wir nun auch in einem Klassenraum ein weiteres E-Bord! Auch können die Kinder endlich wieder schaukeln: in einer Nestschaukel, auch gesponsert vom Förderverein und der SK Hildesheim! Ein Gerätehaus ist auf dem Schulhof. Es dient als Garage für die Fahrzeuge. Herzlichen Dank!
Sponsoren der Kletterwand: Familie Prelle, Christian Rohrbach, Birgit Rohrbach, Philipp Rohrbach, Familie Hoinkes, Harald Halfpaap, Nadine Möhle, Michael Kese, Elisa Köhler, Familie Mazur, Familie Müller, Lisa Zöllner, DRK Barnten, Firma Genzel, Sparkasse Hildesheim, Volksbank Hildesheim, Sven Gehrold, Dr. Udo Noack, Firma Möbel Böhm, Dorfpflege Barnten, Ortsrat Barnten, MTV Barnten, Ortsrat Rössing, Bürgerstiftung Rössing, DRK Rössing, EON Avacon, Contura Technik
Unser Schullabor ist seit dem letzten Schuljahr 2014/15 renoviert und neu ausgestattet!  Ein großes Dankeschön an die Bürgerstiftung Rössing!