Startseite Willkommen Das sind wir Termine Wichtiges! Impressum Barntanien Maisfeld2016 Schuljubilaeum30 Sozialarbeit  zurück Aus unseren Klassen Derzeit (Sept. 2016) haben wir an unserer Schule acht Klassen. Die Jungen der 4a haben ein Winterquartier für Igel gebaut. Auch andere Kinder schlossen sich dieser Aktion an. Ein Kunstprojekt der Klasse 3 Im Forum präsentierten die 1. Klassen ein lustiges Lied, die Drittklässler stellten ihre Lap-Books vor, eine Mädchengruppe tanzte und die 4. Klassen sagen ein mit Frau Nielsen eingeübtes Herbstlied. Die Kinder der 2b sagten Gedichte auf und die 3b moderierte erstmals das Forum. Frau Wendt bedankte sich beim SV Neuhof Hildesheim für 2 gesponserte neue Fußbälle! Maik, aus der 4b, brachte seine Mäuse mit. So erfuhren wir Wissenswertes über das Leben und die artgerechte Haltung der Tiere.